パリっ♪ふわぁ♪お豆腐と挽肉の生春巻き揚げ~ レシピあり

パリっ♪ふわぁ♪お豆腐と挽肉の生春巻き揚げ~
  1. 17
    おいしそう!

生だけど揚げるってややこしい?(≧∀≦)ゞ生春巻きの皮を揚げちゃうんですよ!薄皮♪パリパリ~~~*パリっ♪ふわぁ♪ お豆腐と挽肉の生春巻き揚げ~*生春巻きの皮って揚げると春巻きとは違ったパリパリ感が挽肉にお豆腐を混ぜてあるので、ふわっとした餡との食感が楽しめます♪もちろん!ヘルシーなアテにもなりますよ~隠し味の塩レモンが食べたとき、爽やか~~~♪<<材料 3~4人分>>4本分出来ます(*^_^......

mamazouさん

mamazouさん

もっと『美味しい!』を聞きたい! お料理修行日記です♪ 食生活アドバイザー2級を生かし 家族の美容と健康のために! 健康的な飲兵衛を目指して! アンチエイジング&免疫力アップ日々精進中〜