レシピブログ
リコッタチーズを作った時の乳清(ホエー)を使って・・ イギリスパンを焼いてみました 仕込み水を乳清(ホエー)に置き換えて・・ レシピは 基本の食パン(イギリスパン) と同じです こんな感じに焼き上がりました オーブンの温度も焼き時間もいつもと同じなのに いつもより、ちょっと焼き色が濃いように感じます でも、いつもより弾力があるかな~?? そ・・・ ...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...