レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月21日はお彼岸のお中日、そして3連休の始まりです 東京の桜の開花は、まだもう少し先ですが・・ 今日はバヌトンを使って桜の花びらをかたどったパンを焼いてみました リーンなフランスパンの生地に紅麹を加えて、ほんのり淡い桜色のパンです! 5枚の花弁に成形したパン生地をバヌトンに入れて発酵させたのですが・・ ちょっとねじれ気味かな??中心がずれちゃいました 焼き上が・・・ ...
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット