レシピブログ
* 天然酵母のプチパン(画像なし:りんごジャム添え) * りんご(画像なし) 生種おこしが終わり、早速、昨日の朝一番でプチパン生地を仕込み焼きあげたパンが今日のお弁当 ^-^♪ 1次発酵に約4時間、2次発酵に約2時間半。。。ほぉ~んと何年かぶりに天然酵母でパン作りをしたもんだから、時間の感覚がいまいちつかめなかったけれど、幼稚園の送り迎えの時間帯も問題なくクリアしてやれやれ ^^・・・ ...
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当:鶉のひよこの作...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜