レシピブログ
* 天然酵母のプチパン(画像なし:りんごジャム添え) * りんご(画像なし) 生種おこしが終わり、早速、昨日の朝一番でプチパン生地を仕込み焼きあげたパンが今日のお弁当 ^-^♪ 1次発酵に約4時間、2次発酵に約2時間半。。。ほぉ~んと何年かぶりに天然酵母でパン作りをしたもんだから、時間の感覚がいまいちつかめなかったけれど、幼稚園の送り迎えの時間帯も問題なくクリアしてやれやれ ^^・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ