ホシノ丹沢deピキピキ食パン レシピあり

ホシノ丹沢deピキピキ食パン
  1. おいしそう!

台風が去った後から一気に涼しくなり、過ごしやすい陽気となってきた ここ 大阪 ^-^ さてっ♪ こうなってくると。。。うふふっ *^-^* 久々に作りますか! とばかりに、ホシノ丹沢の種おこしをしました ^-^ 生種が出来てすぐに、まずは、↑を♪ 出来上がってすぐの生種は、元気も満々なので、1次発酵も2次発酵もすべてその日にやっちゃいます ^-^♪ 1次発酵は、約3時間。。。・・・ ...

ゆかさん

ゆかさん

2歳違いの同じお誕生日のふたりの娘を持つママです。 パン作り・お菓子作り・お料理などを綴っています。