レシピブログ
台風が去った後から一気に涼しくなり、過ごしやすい陽気となってきた ここ 大阪 ^-^ さてっ♪ こうなってくると。。。うふふっ *^-^* 久々に作りますか! とばかりに、ホシノ丹沢の種おこしをしました ^-^ 生種が出来てすぐに、まずは、↑を♪ 出来上がってすぐの生種は、元気も満々なので、1次発酵も2次発酵もすべてその日にやっちゃいます ^-^♪ 1次発酵は、約3時間。。。・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!