メロンパン(乳・卵・大豆除去)♪ レシピあり

メロンパン(乳・卵・大豆除去)♪
  1. おいしそう!

小麦はほぼ解除できた状態なので、今回は小麦パンで作っています。 で、上にのせるメロン生地も小麦粉で作ってみました。 あ、先に言いますが、米粉生地の方がふんわりとして美味しかった。 小麦のメロン生地は改良必要です。 1次発酵まではホームベーカリーで作りましたー。 材料 ・小麦(薄力粉)・・・170グラム ・小麦(強力粉)・・・100グラム ・ぬるま湯・・・200CC ・塩・・・小さじ1弱 ・砂糖・・......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪