珈琲パン♪ レシピあり

珈琲パン♪
  1. おいしそう!

ホームベーカリーで、インスタントコーヒーを入れて発酵させた生地です インスタントコーヒーは、入れ過ぎると苦みが出ちゃうので大匙1杯程度で。 薄力粉・・・270グラム ドライイースト・・・小さじ1杯 砂糖・・・30グラム 塩・・・小さじ1杯弱 インスタントコーヒー・・・大匙1杯 ひまわり油・・・20グラム ホームベーカリーから取り出して、丸くまとめます。 そのあとケーキカットで6等分にします 丸めた......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪