鯛の煮付けと赤なまこ♪ レシピあり

鯛の煮付けと赤なまこ♪
  1. おいしそう!

大きな鯛が出てたので迷わずゲット坊も、大好きな「なまこ」が出てたので迷わずゲット「わぁ?赤なまこやんこれ、ボクが料理するけん」って言って離さなかったんです青にくらべて身が柔らかく、持つとふわふわしてスライムみたいなんです捌くのも味付けも坊に任せました。まずはお尻と口を落とします。腹を裂いて・・・綺麗に中わたを洗い落としたら、一口サイズにカットするだけ包丁もかなり慣れてきましたお魚屋さんが「おっちゃ......

みーさん

みーさん

マルチアレルギーの息子と一緒に楽しく美味しい食卓を囲む日々です。 アレルギーレシピ公開中♪