レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。今日は昨日作った七草粥のお粥をパンに変身させちゃいま~す( *´艸`)まずは基本の作り方をご紹介します(^_-)-☆♪『玄米おかゆパン』です。〈材料・直径4cmの丸パン8個〉・玄米お粥 1カップ(冷蔵庫で一晩寝かしたもの)・強力粉 1.5カップ~(あれば地粉)・塩 小......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...