レシピブログ
こんにちは。今日は昨日作った七草粥のお粥をパンに変身させちゃいま~す( *´艸`)まずは基本の作り方をご紹介します(^_-)-☆♪『玄米おかゆパン』です。〈材料・直径4cmの丸パン8個〉・玄米お粥 1カップ(冷蔵庫で一晩寝かしたもの)・強力粉 1.5カップ~(あれば地粉)・塩 小......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ヨーグルトパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...