ツナコーンのおかポン炒め

ツナコーンのおかポン炒め
  1. おいしそう!

先日、うちの所長の奥さんにとうもろこしを大量にもらいました。生とうもろこしなんて、ひさびさ!!わーい!って大喜びだったんだけど、5本ももらったので、食べきれず・・・。放置しておいたら皮にカビがはえてきて、急いでむいてゆでて、冷蔵庫の場所がないのでコーンだけとって保存。これじゃあコーン缶とかわらないじゃーん!汗でもせっかくだから、コーンたっぷりのレシピを・・・と思っているときに、yukariさんがコ......

RNAさん

RNAさん

イタリア料理店を経営する両親の元に生まれ、おままごとをすっ飛ばして保育園の頃から料理修行をさせられました。ロンドンの大学院生時代、留学生寮で世界各国の料理を習い、自分でもたくさんのレシピを開発しました。某メーカー商品のレシピ開発をしていたこともあります。各国のお料理を教え合ったり、ホームパーティーするのが大好き♪みんなのお料理もまねっこしまくってます。ぜひお友達になってください!