RNAさん

RNAさん

★自己紹介

イタリア料理店を経営する両親の元に生まれ、おままごとをすっ飛ばして保育園の頃から料理修行をさせられました。ロンドンの大学院生時代、留学生寮で世界各国の料理を習い、自分でもたくさんのレシピを開発しました。某メーカー商品のレシピ開発をしていたこともあります。各国の...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
【レンジだけ】でこのコク!「さばの無水トマトカレー」簡単レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
バゲットが1本なくなる♪しお(@shio7769)さんの“パン泥棒”レシピ
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
圧力鍋なら簡単!とろりとやわらか「豚軟骨」のおかず
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
フレッシュでジューシー♪「いちごのコンフィチュール」の作り方
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
キャベツのせん切りが劇的に変わる!ピーラーの使い方とキャベツ選びのポイント
キャベツのせん切りが劇的に変わる!ピーラーの使い方とキャベツ選びのポイント
「切れ味抜群、感動でパンを切る手が止まらなくなりました!」~ゆみちーさんのお気に入り
「切れ味抜群、感動でパンを切る手が止まらなくなりました!」~ゆみちーさんのお気に入り
詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方
詰め方の解説付き♪「にっこりオムライス弁当」の作り方