レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさま、今日はうなぎ食べましたかーー。今日は準備をしに仕事に行ったら、 今日は土用の丑の日だからといって「五代目 野田岩」につれてってくれました。 ごちそうになったのは、天然うなぎの志ら焼き。 塩かわさび醤油をつけて食べるの。 今までうなぎといえば蒲焼きで、こうやって食べるの初めて。 身はふっくら、脂ののり具合はちょうどよくて、臭みはないし、 天然うなぎならではの食べ方ね~。。。 養殖や中国産......
スーパーのお安いウナギ...
ウナギ蒲焼と豆腐のたれ...
甘辛でウナギエキスを吸...
休肝日 簡単なウナギで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...