レシピブログ
みなさま、今日はうなぎ食べましたかーー。今日は準備をしに仕事に行ったら、 今日は土用の丑の日だからといって「五代目 野田岩」につれてってくれました。 ごちそうになったのは、天然うなぎの志ら焼き。 塩かわさび醤油をつけて食べるの。 今までうなぎといえば蒲焼きで、こうやって食べるの初めて。 身はふっくら、脂ののり具合はちょうどよくて、臭みはないし、 天然うなぎならではの食べ方ね~。。。 養殖や中国産......
ウナギ蒲焼と豆腐のたれ...
甘辛でウナギエキスを吸...
休肝日 簡単なウナギで...
多摩川夜釣りでウナギと...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...