レシピブログ
みなさま、今日はうなぎ食べましたかーー。今日は準備をしに仕事に行ったら、 今日は土用の丑の日だからといって「五代目 野田岩」につれてってくれました。 ごちそうになったのは、天然うなぎの志ら焼き。 塩かわさび醤油をつけて食べるの。 今までうなぎといえば蒲焼きで、こうやって食べるの初めて。 身はふっくら、脂ののり具合はちょうどよくて、臭みはないし、 天然うなぎならではの食べ方ね~。。。 養殖や中国産......
スーパーのお安いウナギ...
ウナギ蒲焼と豆腐のたれ...
甘辛でウナギエキスを吸...
休肝日 簡単なウナギで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...