レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさま、今日はうなぎ食べましたかーー。今日は準備をしに仕事に行ったら、 今日は土用の丑の日だからといって「五代目 野田岩」につれてってくれました。 ごちそうになったのは、天然うなぎの志ら焼き。 塩かわさび醤油をつけて食べるの。 今までうなぎといえば蒲焼きで、こうやって食べるの初めて。 身はふっくら、脂ののり具合はちょうどよくて、臭みはないし、 天然うなぎならではの食べ方ね~。。。 養殖や中国産......
スーパーのお安いウナギ...
ウナギ蒲焼と豆腐のたれ...
甘辛でウナギエキスを吸...
休肝日 簡単なウナギで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...