レシピブログ
私にとって身近な乾物の1つ、「高野豆腐」 だしをたっぷり含ませた 「高野豆腐の含め煮」 を作ってみました。 高野豆腐の含め煮 (材料)3人分 高野豆腐 3枚 だし 1パック(400mlの水を用意する) (今回はかつお節と昆布の合わせだしを使いました。) めんつゆ 大さじ1 本みりん 小さじ1 酒 小さじ1 (作り方) ①高野豆腐を水に浸して戻す。 ②だしをと......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
❤とろっとろ~なお豆腐...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り