レシピブログ
夏に買っておいたそうめん。 かた焼きの焼きそばのように、茹でた「そうめん」で作ってみました。 あんかけそうめん <材料> 3人分 そうめん 3束 ・ごま油 大さじ2 ・片栗粉 大さじ2 (あんかけ) 豚ひき肉 150g 玉ねぎ 1個 にんじん 1/6個 白菜 1/8個 ・中華スープの素 1個 ・オイスターソース 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・水 200ml ・......
そうめんやぶっかけうど...
焼き鯖そうめん!滋賀県...
ハマグリと結びそうめん...
ズッキーニとトマトのぶ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...