今、思うこと。

今、思うこと。
  1. おいしそう!

「食べるって、楽しい♪」を お読み頂き有り難うございます。 大震災から1週間、 その後も余震が続いたり、避難生活を送られている方々は まだまだ不安が多い毎日かと存じます。お見舞い申し上げます。 そして東京でも計画停電や、物流、資源、経済、 今回の大震災をきっかけに様々な問題が広がり、今なお抱えております。 皆様も思うこと多々おありと存じます。 私が今、大事だなと思うのは 日々の感謝の気持ちを忘れ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。