真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

★自己紹介

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

加熱時間は2分でOK!「さば缶とキャベツのレンチン作り置き」レシピ
加熱時間は2分でOK!「さば缶とキャベツのレンチン作り置き」レシピ
レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ
レバーが苦手でも食べやすい!「鶏もも肉と鶏レバーのコチュジャン漬け焼き」レシピ
フルーティー♪「りんごのブラウニー」で旬を味わおう!
フルーティー♪「りんごのブラウニー」で旬を味わおう!
パーティーにもおすすめ♪好みの具材で楽しむ「ライスペーパーロール」
パーティーにもおすすめ♪好みの具材で楽しむ「ライスペーパーロール」
ほどよい苦味がくせになる♪「春菊×ささみ」のおかずレシピ
ほどよい苦味がくせになる♪「春菊×ささみ」のおかずレシピ
もちもちとろ~り♪簡単・絶品!「ハッシュド大根」レシピ
もちもちとろ~り♪簡単・絶品!「ハッシュド大根」レシピ
夕食のメインにぴったり!「さつまいもと豚肉」の甘辛煮バリエ
夕食のメインにぴったり!「さつまいもと豚肉」の甘辛煮バリエ
ボリューム満点!ご飯がすすむ「豚バラ×大根」どんぶりレシピ
ボリューム満点!ご飯がすすむ「豚バラ×大根」どんぶりレシピ