美味、宮崎⑤〆はソフトクリームでした♪(The Softcream Factory)

美味、宮崎⑤〆はソフトクリームでした♪(The Softcream Factory)
  1. おいしそう!

鶏専門店で食べ、ラーメンで〆たと思いきや、 やっぱり、デザートで〆ることになりました。 Softcream Factory 宮崎ではなかなか有名なソフトクリーム屋さんで、 宮崎にある提携農場からの 絞り立て牛乳のみ使用! プレミアムチーズ、キャラメル、チョコ の3種類(@400) 私は、やっぱりチョコでした! もー、太るとか気にしてられないですね。 初日から、延々食べ続ける旅です(笑) 食べるっ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。