レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は(社)日本フードアナリスト協会の総会でした。 私も委員として出席しました。 今日は、私は 齊藤上太郎 先生のお着物で参りました。 鶯と黒を活かしたクラシックな色使い。 大柄の花のあしらいと半襟の黒レースが ちょっとモダンな感じもします。 まずは、仲良しの認定講師、 あそれいちゃん と。 13時から17時までは総会で、 まずは 横井代表 の開会挨拶。 そして各分野の代表の方々の報告、論文発表......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>