2012年あけましておめでとうございます♪

2012年あけましておめでとうございます♪
  1. おいしそう!

みなさま 2012年 あけましておめでとうございます。 2011年は本当に有り難うございました。 時にamebaコメント、時にamebaメッセージ、 時にTwitter、そして近距離の方とはfacebook. 色んな形で、みなさまにお力添え、応援して頂き 感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも私なりに 食の楽しさ、日本人女性としての美や健康を中心に 情報発信していきたいです。 本年もどうぞよろ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。