【 JTB旅響★ご当地スイーツ巡る旅④】

【 JTB旅響★ご当地スイーツ巡る旅④】
  1. おいしそう!

ゴールデンウィークは毎日連休ではありませんが、 執筆協力させて頂いた JTB 旅響りょきょう 片手にスィーツ巡り中~ タイトルコンセプトは“行く旅から、響く旅へ” 旅に出かけることで心を震わせ、心に響くような感動演出のお手伝いをしたいとの思いから、 このように命名したのだそうです。 3月22日に創刊され、テーマは9つに分かれています。 そのVOL1を担当しました。 来週以降、またスイ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。