2013年☆あけましておめでとうございます

2013年☆あけましておめでとうございます
  1. おいしそう!

皆様 新年あけましておめでとうございます。 昨年は誠にありがとうございました。 今年もたくさん、食について情報発信していけたらと思っています。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 年明けは おそらく、関西~九州~と移動している頃かと思います。 今年は、世界レストラン巡りに加えて さらに一層、日本の良さ「ご当地」のおいしさを求めていきたいです......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。