美味なる、軽井沢物語2

美味なる、軽井沢物語2
  1. おいしそう!

旧軽井沢銀座の手前にある、「アトリエ・ド・フロマージュ」 東京でも 何品かは買えるのですが やっぱり 本店でのメニュー・・・食べたい。 真っ赤なカラーで よく目立つお店。 目移りしがちだけど、東京では買えないものを。。。。 で、この2品にしちゃった。 左「ホワイトヨーグルトケーキ」 右「カマンベールモンブラン」 実は、このあとも、色々お出......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。