美味なる、軽井沢物語1

美味なる、軽井沢物語1
  1. おいしそう!

秋は、とにかく忙しくて 景色を楽しむ余裕の無い年が 多かった。 今年はいろんな人のお陰で こうして のんびり出来ている。 訪れたのは、旧軽井沢。 部屋からの景色は 燃ゆる紅葉。 美味しい食事の前に、 空気を満喫。 色を満喫。 風のささやきを満喫。 でも、やっぱり お腹の虫には かなわない(笑) まずは、今宵のディナーから、召し上がれ。 一口オードブル : 金時芋のクリームスープ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。