丸の内)イルギオットーネ2(全3);イタリアン

丸の内)イルギオットーネ2(全3);イタリアン
  1. おいしそう!

丸の内 「イルギオットーネ」 素材の生かし方にいつも刺激を受ける。 とっても美味な店。 3皿目から・・・・・ ボッタルガを散らした ワラサと日野菜のスパゲッティーニ ワラサ とは鰤(ぶり)の稚魚のことだそう! 弾力あるお魚でした。 日野菜を用いているのもいいですね?。   3皿目;白子とトリュフのクリーミーなヴァベッティーネ 菊を散らして。 ちょっと、オトナ味。苦味とコクが......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。