丸の内)イルギオットーネ3(全3);イタリアン

丸の内)イルギオットーネ3(全3);イタリアン
  1. おいしそう!

1,2、とご紹介して参りました「イルギオットーネ」冬のランチメニュー メインの前に「殿堂入りかも。。。」という絶賛のメニューを頂き、さてさて? メイン;シャラン産鴨ムネ肉の炭火焼 モモ肉と菊菜のラグーソース 里芋のフリット添え 塩コショウのきかせ具合もバッチリ。 これまた美味です。   メイン:ハーブ豚ロースの炭火焼 京都のちりめんキャベツとトスカーナの白いんげん ちりめ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。