i-kitchen ; きょうの夜ごはん(洋)

i-kitchen ; きょうの夜ごはん(洋)
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ? 【MENU】 ・天然真鯛と7品目野菜の白ワイン蒸し (蓼科農園野菜より) ・ポルチーニ・スープ ・インカの目覚め (じゃが芋) のローズマリーフライ ・VILON パン & 北海道トラピストバター お酒は飲めませんが、、、ワイン蒸しは食べられるようになった。(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。