多摩)La Pala ; ピッツァ

多摩)La Pala ; ピッツァ
  1. おいしそう!

行ってきました、PIZZAが美味しいと噂のお店。 La Pala   まずは、ゼッポリーニから。。。(好物♪)   やっぱり この もっちもっち感 は たまらなく美味しいわ?。   で、焼きたてのPIZZA?   今回は「ロマーナ・コン・オリーヴァ」を注文。 シンプル だけど その分生地や素材の味を堪能できます   今回の スペシャリテ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。