美味なるケーキ散策・・・(新宿伊勢丹)

美味なるケーキ散策・・・(新宿伊勢丹)
  1. おいしそう!

ある日、同じフードアナリストの方と 新宿伊勢丹に行った時のこと。 「美味しいと思うケーキを3分間で お互い選ぼう」と、 2人で離れ離れで 散策 で、3分後に合流して 言い合ったところ。 「一番は これだぁ?」 と重なったものが・・・・・・・(スゴイよね) 「ベルアレーヌ」 (セバスチャン・ブイエ) マカロンとチョコをこんな風に デザインケーキと してしまうあたり。。 すごく素敵? ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。