美味なる、長野物語。

美味なる、長野物語。
  1. おいしそう!

山梨を廻って、長野へ Let’s Go ? 今回は、食に詳しい同じくフードアナリストさんと 話題店巡ってま?す! まずは 初日のディナーから・・・・。 松本市の人気店 「ひかりや (フレンチ) 」 より・・・ 前回は初夏にランチにて来訪。 前菜 「鮑と雲丹のコンソメジュレ」 普段、鮑や雲丹って頂かないのですが こちらは・・・かなり美味。鮮度は勿論素材の引き立たせ方も。。。 ガッツリ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。