美味なる、長野物語2

美味なる、長野物語2
  1. おいしそう!

長野松本市の「ひかりや;フレンチ」 つづき。 3皿目の前菜は・・・・ キジのフラン セップ茸のソースカプチーノ仕立て。 自家栽培ビーツと一緒に。 おそらく、今回のスペシャリテかな・・・? いわゆる ポルチーニ茸。大好物。 さらに 自家栽培のビーツの美味しいこと! さまざまな茸のテリーヌと フォアグラのソテー 濃厚です。。。。フォアグラがあんまり得意ではないので かなり火を入......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。