レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長野松本市の「ひかりや;フレンチ」 つづき。 3皿目の前菜は・・・・ キジのフラン セップ茸のソースカプチーノ仕立て。 自家栽培ビーツと一緒に。 おそらく、今回のスペシャリテかな・・・? いわゆる ポルチーニ茸。大好物。 さらに 自家栽培のビーツの美味しいこと! さまざまな茸のテリーヌと フォアグラのソテー 濃厚です。。。。フォアグラがあんまり得意ではないので かなり火を入......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り