美味なる、長野物語3

美味なる、長野物語3
  1. おいしそう!

松本市「ひかりや;フレンチ」 メインディッシュお魚&お肉です。 ソテーした アイナメ 大徳寺納豆添え 自家栽培野菜と一緒に。 大徳寺納豆の塩味で頂きます。 マスタードグリーン(紫色の細いの)もピリッと味を引き締めます。。。 自家栽培野菜が本当に美味しい! お口直しの グラニテ ブルーベリー です。 香りがふわ????っと。 とても美味。 お肉は「小山牛」と呼ばれるブラン......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。