美味なる、長野物語4

美味なる、長野物語4
  1. おいしそう!

まだ、1件目の紹介なんだけど 松本市 「ヒカリヤ ;フレンチ」 やっとデザートにたどり着いた。。。。(相当食べてるって事よね) 1つめのデザート : ショコラケーキ キラ ????? ン なめらかさとコクがたまらない。 でも、ちょっとスパイス(ナツメグかなぁ)が効いてて、 さっき食べたメインのお肉っぽい香りがしてしまうのよ。(変な表現だけど。。。) 2つめのデザート; 苺のミル......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。