雑誌発売中★VOL10は南仏ニースへ。着物で世界レストランへ行き記事を連載★

雑誌発売中★VOL10は南仏ニースへ。着物で世界レストランへ行き記事を連載★
  1. おいしそう!

「 東京大人の宴110選 」 (セブン&アイ出版) 発売中です。 着物で世界のレストランに行き連載しています。 「里井真由美 大人の食べ歩き5つ星レポート」 1年越しの思いがかなって先月渡仏。 世界中の富裕層顧客が集う、いわばセレブリゾート、ニースへ。 ニースでの著名シェフの1人、 松嶋啓介氏のお店 「KEISUKE MATSUSHIMA」 へ。 4ページレポ掲載! 海岸から1本入った一......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。