目覚めたら、美味パン。(オーボン・ヴュータン)

目覚めたら、美味パン。(オーボン・ヴュータン)
  1. おいしそう!

同じくフードアナリストさんとドライブ中 尾山台にある「オーヴォン・ビュータン」に・・・・・着いてた。 いや、寝ちゃってた私は 目覚めたら 着いてた。 って感じなんだけど(笑) やっぱり、美味しいわー・・・・。 「オーヴォン・ビュータン」 バター たっぷりの ブリオッシュも。。。 いちじく が入ったカンパーニュも。 中は こ????んな感じ ぎっしり、いちじく。 たっぷり りんご......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。