美味なる、山梨物語。

美味なる、山梨物語。
  1. おいしそう!

車で山梨を通ったとき。。。。。のランチ。 あったか?い、ほうとう を頂きました。 「ほうとう」 は 「ほうとう」 でも・・・・・ 「 あずき ほうとう 」こんなのあるんだー。 (土鍋直径22cm近い。凄い量) 一緒にいたアナリストさんには 「ほんとに?ほんとに食べる?」と確認された。 ほとんど おぜんざいの感覚・・・・ もくもくと、食す。 でも、甘いのばっかりじゃ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。