そば、開眼5(年越し!?)

そば、開眼5(年越し!?)
  1. おいしそう!

今年は、お蕎麦に開眼 したなぁ。。。。。 ????という訳で、今年ラストの更新は山梨県の「いち」。 食品関係の仕事たるもの、 年末も働いております。 自動更新ですが、美味しかったから 読んでね ? 手打ち蕎麦 「いち」 風情満載。 こーんな山奥にある。 かつては明治病院だった家屋を改装して・・・・。(素敵) 入り口もレトロ感満載。 肝心の メニューは こちら ?????? ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。