チョコレート気分の夜は更けて…16

チョコレート気分の夜は更けて…16
  1. おいしそう!

尊敬する科学者さんから 以前、ウィーンの学会のお土産で頂いていたチョコ。 可愛くて勿体無いから 。。。と置いておいたら期限ギリギリじゃ?ん。 早々に頂こう。 Gerstner のチョコレート 美味しそうなのは、もちろんパッケージも好き。 外は パリッとしたチョコでコーティング。 中は しっとり系のチョコと サクサクウェハースが 層になってます。 (美味です、はい) やっぱり......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。