そば、開眼6(深大寺)

そば、開眼6(深大寺)
  1. おいしそう!

以前から行きたいな? 食べたいな? と思っていた深大寺のおそば。 年末に頂きました。 のぼりに誘われ・・・   だるまに囲まれ・・・(すごっ★)   いただきまーす。 でもねー、これって年越し?お正月バージョンみたいで 本当はもっと天ぷらが すっごいらしいの。 まー・・・確かに 普通といえば普通? でも、美味しいよ?。 こちらは、そば白玉が入った おしるこ?。 さっくりと......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。