今日はガッツリ☆(チャーシューサンド)

今日はガッツリ☆(チャーシューサンド)
  1. おいしそう!

自称「焼き豚マニア」・・・・な人から教わったメニュー。 焼き豚をスライスしてソテーする。 やや薄めの食パンを焼いてバターを塗り、その上に焼来豚を乗せる。 で、半分に むぎゅーーーーっと 折って ぱっくり ガッツリ ☆ 頂くには こんなジャンキーさも おすすめです。 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち?...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。