汐留)風花 前編 ; 和食

汐留)風花 前編 ; 和食
  1. おいしそう!

気心知れたフードアナリストさんと、 コンラッドホテル 「風花」へ。 今回は 仲良しの私のママも一緒。 ディナーで来るのは初めて。楽しみ! 風花 1:焼き鮑とからすみ 酢橘の香りで・・・ 2:極上しらす 軽いお赤飯とブロッコリーのスープ 抹茶のようですが、ブロッコリーがそのまんま凝縮されてます。 身体に優しい????あっさり味。 4:軽く揚げ鯛と柚子の芳香椀 5;鯛、まぐろ などのお刺身 大......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。