汐留)風花 後編; 和食

汐留)風花 後編; 和食
  1. おいしそう!

で、後編。 ディナーで訪れた コンラッドホテルは「風花」 前編では ふぐのお刺身なんか頂いちゃってご機嫌です。。。 6:アイナメ 西京焼き これ、ほんと美味しい。身がほろっとしてるんだけど、 ツヤっぽくてなめらかな舌触り。(うっとり) 7:黒毛和牛の網焼き 旬野菜焼きと一緒に。。。 8: 1月なので。。。さまざまな八寸。ちょっと おせち風。 9: 1月なのに・・・・ 新......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。