日本橋)Signeture(マンダリンホテル)前編;仏

日本橋)Signeture(マンダリンホテル)前編;仏
  1. おいしそう!

マンダリンはご贔屓のホテル。 グルメショップのパンは美味しいし ブレックファースト ビュッフェも大好き。 今回は 私のママ含めて3人で 37F 「シグネチャー」でランチ?。 1: 蟹とカリフラワー&マスカルポーネチーズのムース仕立て いやはや、冬の味覚ですね、カニ&カリフラワー 2 : 炙り鮪のシーザーサラダ風 まぁるく切り抜いたレタスやハーブがキュート。 殆どカツオに見えたけど、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。