日本橋)Signeture(マンダリンホテル)後編;仏

日本橋)Signeture(マンダリンホテル)後編;仏
  1. おいしそう!

で、後編。 贔屓のマンダリンホテルに ママ含めて3人で ランチ?。 お魚 : アイナメのブラックオリーブ ソース フレッシュ茸をいろいろ添えて。 今回のインパクト大なメニュー。 こんがり皮に見立てた ブラックオリーブソースは 淡白な白身魚に良く合ってて美味。   ママのお皿:鯒 のソテー ブロッコリーラグーと、松の実のソース これも、身がほろっとしてて ソースの絡み具合......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。