美味パン研究(新宿パークハイアット)

美味パン研究(新宿パークハイアット)
  1. おいしそう!

今回の研究エリアは新宿(その3) 新宿パークハイアット ・ 小田急トロワグロ ・炭の絵 などなど・・・ パークハイアットにて。 クロワッサン生地を生かして作ったココアパン 同じく パークハイアット。 プレッツエル生地とのドッキングしたクロワッサン。 ほんと、パンって奥深いですよね・・・ 全粒粉が入っていたり、クリームが入っていたり クロワッサン と名の付くパンだけでも......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。