京橋)ダバ・インディア;南インド料理

京橋)ダバ・インディア;南インド料理
  1. おいしそう!

カレーって、無性に食べたくなります。 今回で、2回目。 「南インド」のカレーが最近のお気に入り。 ダバ・インディア 今回は 骨付きタンドリーチキンバターのカレー スパイシーながらも、バターの香りとコクがあってクセになるお味! それを、レーズン&カシューナッツが入ったナンでいただきます。 他には じゃが芋と豆のコロッケ クミン、ターメリックなど スパイスがすっごく入っています。 玉ねぎと香......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。