レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新潟の名物でもある「へぎそば」 ・・・渋谷にあるお店、「匠」でいただきました。 つなぎに「海藻」を加えている。。 何ともいえない、ぷちっ とした食感。 この食感を 「つるめき感」と いいます ??? ほんと、つるっ。ぷちっ。 美味! 「つるめき感」 さいこ??? 他には、大好物の 「ジャンボ 油揚げ(葱入り) 」 これでもハーフサイズです。 皮はパリッと、香ばしい。 葱との相性は......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....