美味パン研究25(デュヌラルテ)

美味パン研究25(デュヌラルテ)
  1. おいしそう!

表参道に行ったら 行かねば♪買わねば♪食べねば♪ デュヌラルテのパン! ここのスペシャリテなパン、「ラルテ」 いわゆる「クロワッサン」なのだ☆ 必ず、買う大好きなパン。 その ラルテと同じ生地を用いた アマンダ ラルテ 本日 初めて食べちゃう メニュー アーモンドスライスが・・・ はりねずみ 系 !? ラルテ の断面。 層の細......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。