赤坂見附)トゥールダルジャン:フレンチ

赤坂見附)トゥールダルジャン:フレンチ
  1. おいしそう!

ニューオータニに泊まった時に 夕飯はトゥールダルジャンに行った。 ここに泊まったのは ピエールエルメのクロワッサンを 目的のひとつにしてたんだけど (→ 記事はこちらをクリック ) ゴージャスな気分になってしまい、夕飯はこちらで頂いていた。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 「お料理の写真は我々が撮ります」 ・・・とお......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。