レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
数年前 野菜好きが高じてソムリエになった。 オリーブオイルも もともと好きだったけど 本格的に勉強したかった。 野菜の良さを活かしてくれる、そう思っていたし 大好きなパンとの相性も感じたかった。 そして何より、オリーブオイルそのものを勉強したかった。 で、先日。 思い切って渡伊しました。 目的は イタリアAISO認定 オリーブオイルソムリエの資格を得るため! 旅立ち、勉強すること約10日。。 ......
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...