美味ケーキの為なら。。。(ブールミッシュ)

美味ケーキの為なら。。。(ブールミッシュ)
  1. おいしそう!

お土産にいただいた 食事は毎日作るけど ケーキはあまり凝ったのは作れないので よくお土産に頂く・・・。 ブール ミッシュ モンブラン、シブースト、マロンプリン   栗のティラミス とろみ具合がとても美味しい。 ラム酒がほんのりいい感じ?   この3層になった部分が 美味しい♪   モンブラン これ、人気でしょうね。 柔らかく クリーミーです! &nb......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。